top of page
Post recenti
Post in evidenza

La nuova Sezione Carne


In GPFOOD nasce un nuovo laboratorio interno per garantirvi un servizio sempre più accurato




È ormai primavera. I primi germogli iniziano a farsi largo e a portare buone nuove. Come ben sapete dietro a un germoglio, a una nuova vita, c’è un seme messo a dimora. Questo significa progettualità, investimento, attesa. No, non abbiamo sbattuto la testa. È perché in questa dinamica di “nascita” troviamo similarità con un progetto di cui non vedevamo l’ora di parlarvi e a cui stiamo lavorando da tempo. Ormai è alla luce e vogliamo sapere cosa ne pensate! Un nuovo laboratorio

Negli ultimi anni il nostro ruolo si è modificato: non ci sentiamo più meri fornitori dei locali ma consulenti a tutto tondo. Non solo: abbiamo notato una crescente fiducia da parte dei ristoratori che spesso ci hanno investiti di molte responsabilità chiedendoci prodotti personalizzati e consulenze precise sulle materie prime, ma anche sulle tecniche di preparazione. Per tutte queste ragioni abbiamo deciso di aprire un nuovo spazio: un ampio laboratorio interno all’azienda dedicato alla lavorazione e frollatura delle carni.

In cosa consiste


Questo nuovo spazio, prossimo all’inaugurazione, sarà un laboratorio in continuo movimento, di cui si prenderà cura uno staff esperto guidato da Alberto Righini, nostro responsabile macelleria, che vanta un’esperienza ultra trentennale nel settore. 

La nuova Sezione Carne si prenderà cura delle referenze dall’inizio alla fine: dallo stoccaggio alla lavorazione, dalla messa in sottovuoto alla spedizione. Saranno possibili tante personalizzazioni (in bistecche, fettine, spezzatini, legati e molto altro). Continueremo a lavorare per allargare la nostra proposta di carni bovine italiane e straniere. Troverete infatti controfiletti da Brasile e Argentina, lombate e bistecche da Irlanda, Spagna, Francia, Polonia, Croazia e naturalmente dalle migliori produzioni italiane. Avremo modo di monitorare in modo accurato le frollature, che ricordiamo - ma lo sapete meglio di noi - costituiscono un passaggio determinante dal punto di vista qualitativo… poterle seguire internamente è una grande opportunità e un'ulteriore garanzia che diamo ai nostri clienti!




Oltre a tutto ciò che vi abbiamo detto, questa scelta è stata alimentata da un’evidenza che sta attraversando il settore della ristorazione: i clienti dei locali sono sempre più preparati, curiosi, desiderosi di uscire e trovare una giusta corrispondenza tra prezzo investito e qualità. Poter ampliare la nostra offerta garantendovi un livello qualitativo sempre più alto è una missione che ci accompagna ogni giorno e con la nuova Sezione Carne sarà ancora più garantita! Da ora potrete confrontarvi con la nostra forza vendita per scoprire tutte le novità!

 

コメント


Archivio
bottom of page