Dalle Divine Creazioni by Surgital, una proposta selezionata da GP FOOD
Surgital, leader nel settore della pasta fresca surgelata per la ristorazione, non ha bisogno di presentazioni. È un’azienda che ha saputo coniugare la passione per la pasta fresca - prodotto che esprime al meglio l’italianità - a tecnologie d’avanguardia e costante ricerca per offrire agli operatori di cucina soluzioni pratiche, veloci e di altissima qualità.
La linea DIVINE CREAZIONI®
Con questa premessa vi raccontiamo di una linea, DIVINE CREAZIONI®, nata per offrire esperienze gastronomiche a tutto tondo, senza lasciare nulla al caso, in assoluta sintonia con lo spirito del fine dining e della ristorazione di qualità che sta emergendo in questi anni. DIVINE CREAZIONI® è stata infatti concepita per appagare, stupire e innovare, allineandosi a uno stile di ristorazione che mira alla cura del dettaglio, dell’atmosfera e del servizio, perfetta per regalare agli ospiti un’esperienza di assoluto piacere, in cui nulla è lasciato al caso. Surgital ha posto la massima cura in tutto: nei sapori, nelle forme, nelle consistenze, nei profumi, per conferire un vero senso di esclusività e raffinatezza al piatto.
Artigianalità ed equilibrio
Ma con la linea DIVINE CREAZIONI® c’è anche la volontà di legarsi alla migliore versione dell’artigianalità: nei suoi formati inediti ispirati alla tradizione ogni pezzo è diverso dall’altro come nella lavorazione artigianale. L’altro elemento irrinunciabile è l’equilibrio: la sfoglia, realizzata con otto uova per chilo di semola, si combina con la giusta quantità di ripieno. La sfoglia dorata e morbida rende la pasta perfetta per essere abbinata ai sughi più sofisticati, ma anche a quelli più semplici e delicati. Il confezionamento in vassoi evita le rotture delle parti più fragili.
Panciotti®
Di DIVINE CREAZIONI® fa parte il formato Panciotti® , la cui chiusura a due sfoglie dei riproduce il taglio del coppapasta, in un formato che guarda a una corrente più sperimentale. Abbiamo scelto in particolare una referenza, per oggi: i Panciotti® con melanzana e scamorza. La fragranza della melanzana soffritta si sposa col sapore dolce e corposo della scamorza; il Grana Padano e il Pecorino Romano, rigorosamente DOP, arrotondano il gusto. Un prodotto goloso, efficace, pratico e pronto in pochissimi minuti, da abbinare a piacere!
Ingredienti della sfoglia:
semola di grano duro, uova da
allevamento a terra.
Ingredienti del ripieno 66%:
melanzane prefritte, ricotta,
scamorza 12%, Grana Padano
DOP, Pecorino Romano DOP,
pangrattato, prezzemolo,
basilico,olio extravergine di oliva,
olio di semi di girasole, sale, aglio,
scalogno, pepe.
Comments