top of page
Post recenti
Post in evidenza

Un servizio innovativo, consolidato negli anni

Dalla presa d’ordine serale alla lavorazione del pesce. Ecco alcuni servizi speciali di GPFOOD


Qual è il ruolo di un distributore alimentare?

È una domanda a cui cerchiamo di rispondere da tempo non tanto con la teoria, quanto con le azioni. Per anni si è creduto che il distributore alimentare fosse un mero fornitore.

È più recente la consapevolezza che il distributore possa avere molteplici utilità per il ristoratore, il gestore di locali e gli operatori di cucina, assumendo una posizione di riferimento e supporto. In altre parole, fornendo servizi mirati e complessi, per facilitare l’operato dei propri clienti.


Presa d’ordine serale

Uno dei servizi che da oltre dieci anni garantiamo ai nostri clienti è la presa d’ordine serale. Chi lavora nella ristorazione è consapevole che al momento del servizio serale possano emergere delle mancanze (per esempio un piatto viene più ordinato del solito, o arrivano più clienti infrasettimanali del previsto) generando il bisogno urgente di alcune materie prime. In alcuni casi può essere che il cuoco stesso, preso da mille attività, dimentichi di ordinare un prodotto, oppure che decida di introdurre nel menu del giorno successivo un piatto nuovo perché richiesto.

Ecco, per tutte queste evenienze GPFOOD garantisce la presa d’ordine non fino al primo pomeriggio del giorno precedente alla consegna ma fino alle ore 22. Per la nostra azienda queso servizio significa dover avvalersi di una logistica accurata, tempestiva, efficiente e di una squadra agenti molto disponibile e professionale. A questo aspetto umano, e in parte tecnico, si sta aggiungendo proprio in questi giorni l’innovazione tecnologica: presto ci potremo avvalere di un sistema automatizzato che renderà questo servizio ancora più immediato e performante.


Il laboratorio ittico

Un altro servizio che amiamo raccontare ai nostri clienti è quello della lavorazione e gestione dei prodotti ittici. Chi ci conosce lo sa: nel nostro assortimento oltre a salumi, formaggi, prodotti grocery, carne fresca, bevande e no food, disponiamo di un’ottima sezione dedicata al pesce. Internamente possiamo occuparci, rispettando naturalmente appieno i criteri di sicurezza e igiene alimentare, di tutte le operazioni che riguardano il pesce fresco e congelato (ad eccezione della cottura, quella spetta a voi!).

Possiamo eviscerare, sfilettare e decongelare alleggerendo di molto il carico di lavoro nelle cucine dei nostri clienti! Per saperne di più contattaci o chiedi al tuo agente di zona.


Il parco macchine, la presenza in Toscana

La nostra azienda negli anni si è allargata ed ha rivolto il suo servizio a un numero crescente di attività di ristorazione. Oggi possiamo contare su un parco macchine con 10 mezzi, con cui riusciamo a raggiungere tantissime località della Toscana. Serviamo Livorno, Lucca, Massa Carrara, Pisa, Pistoia e Prato.

Se non l’hai ancora provato… testa il nostro servizio di fornitura di prodotti food&beverage!




Distributore Alimentare Toscana

Archivio
bottom of page